Картофельные котлеты с сыром


картофель 
сыр 
лук 
мука 
соль 

Картофель отварить и сделать пюре. Остудить. Добавить тертый сыр. Мелко нарезать лук и обжарить в масле. Добавить в пюре лук. Все перемешать и добавить муку. Замесить однородную массу и посолить. Обжарить на раскаленной сковороде в подсолнечном масле. 

Лосось, фаршированный травами и сыром 
1 кг — филе лосося 
черный и белый перец 
соль 
лимонный сок 
сыр 
шнитт-лук 
укроп 
тимьян 

Приправить рыбу солью и перцем. Острым ножом сделать как минимум 1 см надрез во всю длину рыбы. Положить нож в надрез и сделать небольшие кармашки в обе стороны от разреза. Раскрыть получившиеся кармашки и наполнить сыром, сверху посыпать травами. Закрыть отверстия и закрепить зубочистками на расстоянии 5 см. Побрызгать лимонным соком. 
Запекать при 200 гр С 20-25 мин. Когда рыба готова, достать палочки. 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники