Тыквенные оладьи

Килограмм очищенной тыквы
Стакан муки
Щепотка мускатного ореха и/или корицы и/или ванили
Немного меда
Растительное масло для обжаривания
Соль-сахар по вкусу

Тыкву трем на мелкой терке, если хочется совершенства — потом еще закидываем это в блендер; досыпаем в полученную массу муку-соль-сахар-мускатный орех, хорошо размешиваем (густота должна быть «оладьевой», поэтому если нужно, добавьте еще муки) и ложкой выклдываем будущие оладушки на горячую смазанную массу сковородку.
Подаются они с медом.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники