Ягодный кекс

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яблока (лучше кислых)
1 стакан черной смородины
ванильный сахар (по вкусу)
Смажьте форму маслом, можно также посыпать ее специальными панировочными сухарями. Приготовьте тесто, смешав для этого яйца с сахаром обычным и ванильным. Хорошо взбив, высыпьте в смесь муку и затем взбейте еще раз. Мелко порежьте яблоки. Вылейте немного теста на дно формы и равномерно распределите яблоки. Затем залейте еще одним слоем теста и положите смородину. Наконец, залейте все оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при 200 градусах до полной готовности.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники