Жареное медовое печенье

Эти печенья оставляются в саду как приглашение фейри. Если Вы собираетесь оставить печенье для фейри, удвойте количество продуктов, чтобы оставить несколько для вашей семьи. Они великолепны.

1/2 чашки приятного белого вина
2 столовые ложки сахара
1 яйцо
1 чашка меда
2/3 чашки муки
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки корицы
Масло для жарки
1/8 чайной ложки соли

Взбейте вино и яйцо в средней чашке. Смешайте муку, корицу, соль и сахар в небольшой чашке. Всыпьте в смесь с яйцом. Пусть постоит 30 минут. Смешайте мед и мускат в небольшой чашке.
Нагрейте кусок масла на сковороде разогрева, но не до дыма. Выкладывайте тесто в масло по 1 столовой ложке за один раз; жарьте до золотисто-коричневого цвета. Осушите в бумажных полотенцах. Окуните в мед.
Рассчитано на 18 печений.

Это переводной рецепт. Думаю, что можно печь в духовке, разлив тесто в формочки.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники