Йольская каша

«Йольская каша» — это наш «сладкий рис», похожий на кутью: рис, сваренный в молоке, с миндалем, изюмом, медом, и корицей.

Нам понадобится:
Рис — 1,5 Чашки
Вода — 3 Стакана
Молока — 2-3 Стаканов
Изюм — 3\4 Стаканов
Мед — 2 Ст. ложки
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Миндаль
Корица
Способ приготовления:
В кастрюлю положить рис и воду, варить на медленном огне помешивая,пока вода не впитается рисом.
Постоянно помешивая добавить стакан молока.
Добавить изюм.
Долить оставшееся молоко и варить пока рис и изюм не станут мягкими.
Каша должна получиться вязкой. Добавьте масла и хорошо размешайте.
Добавьте мед.
Каждую порцию посыпьте миндалем и корицей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники