Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Ингредиенты:

  • лук репчатый
  • фасоль
  • масло оливковое
  • чеснок
  • перец чили
  • тмин
  • корица
  • тортилья
  • авокадо
  • кинза
  • сыр фета
  • лайм

Способ приготовления:

  1. Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением оливкового масла. Добавляем измельченные чеснок, перец чили, тмин и корицу. Помещаем черную фасоль на сковороду. Обжариваем до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  2. Помещаем смесь на хрустящую тортилью. Украшаем кубиками авокадо, измельченной кинзой и раскрошенным сыром фета. Подаем с дольками лайма.
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники