Филе палтуса с грибами по-ирландски

200 гр. рыбы
Рюмка светлого яблочного сока
Сл. масло
Немного сливок (не больше четверти стакана)
Грибы
Сушеный корень петрушки и сельдерея
Немного приправы для рыбы (можно взять готовую смесь, можно придумать что-нибудь самостоятельно, на основе молотого белого перца и, к примеру, майорана)
Соль-перец по вкусу
Зелень

Филе варится в небольшом количестве воды с добавлением яблочного сока и сушеных кореньев до полуготовности, потом выкладывается на сковородку со сливками и предварительно обжаренными грибами, посыпать пряностями и жарить до тех пор, пока сливки не загустеют.
При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники