Капуста в сметане с тмином

Кило капусты
Крупная луковица или две средних
Сметана
Тмин по вкусу — от 1 чайной до 2 ст. ложек
2 ст. л. муки
Жир для жарки (примерно грамм пятьдесят)
Зелень, пряности

Шинкуете капусту и вместе с тмином кладете на 10 — 25 минут в подсоленный кипяток, потом сливаете воду, заправляете капусту мукой и выкладываете в сковородку с предварительно обжаренным на масле луком, обжариваете еще немного (чтобы выпарилась вода, оставшаяся на капусте), потом заливаете сметаной, добавляете зелень и пряности, и закидываете это все в духовку минут на двадцать.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники