Хрустящие грибы с соусом из трав

Ингредиенты:

  • грибы 450 граммов
  • мука пшеничная 100 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • майонез 110 граммов
  • вода 150 миллилитров
  • чеснок
  • масло растительное
  • петрушка
  • укроп
  • соль

Способ приготовления:

  1. Делаем соус. Смешиваем майонез с измельченной зеленью чеснока, петрушки и укропа. Смешиваем воду с двумя желтками, столовой ложкой растительного масла, солью и мукой. Взбиваем яичные белки до состояния густой массы. Добавляем в тесто и перемешиваем.
  2. Помещаем грибы в тесто. Нагреваем масло во фритюре до 190 градусов. Обжариваем грибы до золотистой корочки. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  3. Выкладываем грибы на тарелку. Подаем с соусом.
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники